Arbeitskreis Öko

Hier stellt sich der Ökologie-AK mit seinen Bereichen, Aktivitäten und Ansprechpartnern vor.

Mail an den Öko-AK

Dominik Krämer

• Geburtsjahr: 1989
  • Außerhalb der Pfadfinder: Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der TU
  • Ich kann nicht ohne: Sachlichkeit
  • Meine besonderen Merkmale sind: CO2 Neutral seit 2010
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es: „Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde.“ (I would name the author, but I kant)

Christopher Vogelsang

• Geburtsjahr: 1996
  • Außerhalb der Pfadfinder: Rechtsanwalts- uns Notarfachangestellter, selbständig mit Berliner Stilkuchen.
  • In der DPSG seit: 2003
  • Ich kann nicht ohne …Musik, Freunde und guter Laune.
  • Meine besonderen Merkmale sind … gute Laune und die beiden besten Stammesaufnäher auf meiner Kluft (Sankt Paulus und Phoenix).
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es … Versucht, die Welt ein bisschen besser zurückzulassen als Ihr sie vorgefunden habt.“ (Lord Robert Baden-Powell)

vom Fach - Ökologie-AK

Leonard Plehn

• (Spitz)name: Leo
  • Geburtsjahr: 1989
  • Außerhalb der Pfadfinder: Lehrer
  • in der DPSG seit: 1996
  • Ich kann nicht ohne: Gitarre und Liederbuch
  • Meine besonderen Merkmale sind: Öko-ernährt seit 1989
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es … : Wir haben so lange so viel mit so wenig versucht, dass wir jetzt in der Lage sind, fast alles mit fast nichts zu bewerkstelligen.