Arbeitskreis InGe

Hier stellt sich der AK Internationale Gerechtigkeit mit seinen Bereichen, Aktivitäten und Ansprechpartnern vor.

Mail an den AK internationale Gerechtigkeit

Felix Wemhoff

• Geburtsjahr: 1997
  • Außerhalb der Pfadfinder absolviere ich gerade einen Bundesfreiwilligendienst im Sozialen Bereich.
  • In der DPSG seit:  2005
  • Ich kann nicht ohne… Rucksack auf dem Rücken
  • Meine besonderen Merkmale sind… ein eindringliches Lachen und die Freude an der Freiheit der Natur.
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es: „Fröhlich sein, Gutes tun und die Spatzen pfeifen lassen.“ Johannes Bosco (1815–1888).

Internationale Gerechtigkeit

Anna Quintscher

• Geburtsjahr: 1993
  • Außerhalb der Pfadfinder: studiere ich VWL und Soziologie und reise gerne durch die Welt.
  • In der DPSG seit: 2002
  • Ich kann nicht ohne … meine Familie oder Sarkasmus. Das wäre das Schrecklichste, was mir passieren könnte, wenn ich nicht mehr lachen dürfte.
  • Meine besonderen Merkmale sind … meine schlechten Witze und dass ich gern lache. 😀
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es … 1. „Der Weg ist das Ziel.“ (Konfuzius) und 2. „Es gibt keinen Weg zum Glück. Glücklich sein ist der Weg.“ (Buddha)