Arbeitskreis Wö

Hier stellt sich der Wö-AK mit seinen Bereichen, Aktivitäten und Ansprechpartnern vor.

Mail an den Wö-DAK

Wölfi

Anna Quintscher

• Geburtsjahr: 1993
  • Außerhalb der Pfadfinder: studiere ich VWL und Soziologie und reise gerne durch die Welt.
  • In der DPSG seit: 2002
  • Ich kann nicht ohne … meine Familie oder Sarkasmus. Das wäre das Schrecklichste, was mir passieren könnte, wenn ich nicht mehr lachen dürfte.
  • Meine besonderen Merkmale sind … meine schlechten Witze und dass ich gern lache. 😀
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es … 1. „Der Weg ist das Ziel.“ (Konfuzius) und 2. „Es gibt keinen Weg zum Glück. Glücklich sein ist der Weg.“ (Buddha)

Christopher Vogelsang

• Geburtsjahr: 1996
  • Außerhalb der Pfadfinder: Rechtsanwalts- uns Notarfachangestellter, selbständig mit Berliner Stilkuchen.
  • In der DPSG seit: 2003
  • Ich kann nicht ohne … Musik, Freunde und guter Laune.
  • Meine besonderen Merkmale sind … gute Laune und die beiden besten Stammesaufnäher auf meiner Kluft (Sankt Paulus und Phoenix).
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es … Versucht, die Welt ein bisschen besser zurückzulassen als Ihr sie vorgefunden habt.“ (Lord Robert Baden-Powell)