Öffentlichkeitsarbeit

Das Referat Öffentlichkeitsarbeit kümmert sich um das Verfassen und Gestalten von Briefvorlagen, Ausschreibungen, Flyer, Plakate und vielem mehr.

Wir unterstützen die Stämme bei Werbemaßnahmen und helfen dabei, euch nach außen zu präsentieren, eure Arbeit als Pfadfinderinnen und Pfadfinder bekannt zu machen und neue Unterstützerinnen und Unterstützer zu gewinnen.

Gerne berichten wir auch über Stammesjubiläen, Stufenlager, Georgstage, Diözesanleitung-Treffen oder ähnlichem.

Noch Fragen?

Für Fragen oder Anregungen steht das Referat Öffentlichkeitsarbeit gerne per Mail zur Verfügung.

Hast du Lust?

Schreib uns eine Mail

Flyer für den DV Berlin

Zum neuen Jahr 2020 haben wir einen neuen Flyer rausgebracht. Im Büro könnt ihr gedruckte Exemplare bestellen.

Flyer für den Stamm/ die Siedlung

Ihr könnt einen angepassten Flyer für euren Stamm oder eure Siedlung selbst erstellen. Fügt einfach die Kontaktdaten, das Stammeslogo und eure Gruppenstundenzeiten ein.