Karriere

Pfadfinden ist für dich mehr als nur ein Freizeitspaß? Pfadfinden ist für dich eine Lebenseinstellung und dein way of life?

Du wolltest schon immer deine Ideen und Vorstellungen einbringen, mitgestalten und für ein Thema voll einstehen?
Einmal die Woche eine Gruppenstunde ist dir zu wenig Pfadfinderei?

Dann bist du hier genau richtig!
Wir stellen spannende und neue Arbeitskreise und Posten vor, die Zuwachs und Nachfolger suchen.

Du hast Lust auf neue Herausforderungen? Du bist offen und motiviert?
Du möchtest andere Menschen motivieren?
Du möchtest positive Veränderungen erschaffen?

Wir – der AK Öffentlichkeitsarbeit – sucht DICH als Unterstützung.
Du musst keine Vorkenntnisse oder Erfahrung mitbringen, nur gute Laune und Spaß am Ideen spinnen!
Unsere Aufgabe ist es, die DPSG und unsere Arbeit in Berlin nach innen und außen zu präsentieren und die Stufen sowie Stämme bei ihrer Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen.

Melde dich einfach und schnupper mal rein!

Kennt ihr geeigneten Personen für das neu zu besetzende Amt?
Habt ihr selber Interesse und wollt euch mehr dazu informieren?

Dann geht auf den Wahlausschuss zu! Der Wahlausschuss wird mit den vorgeschlagenen Personen ins Gespräch gehen und alle Fragen rund um die Vorbereitung einer Kandidatur beantworten.