RingeLager

Die Völker sind in Bewegung!
Ein jedes von ihnen beschließt loszuziehen und begibt sich auf eine große Wanderung, wie es sie nur einmal jedes Zeitalter gibt. Der Ausgang ist ungewiss, doch jeder Stamm hofft, dass eine bessere Zukunft am Ende dieses Weges liegt. Doch wie das immer so ist: Mitten im Nirgendwo treffen alle an einer alten Taverne aufeinander…

Nächstes Jahr haben wir wieder etwas Großes vor – wir wagen das Abenteuer RINGe-Pfingstlager mit allen Pfadfindern aller rdp-Verbände Berlins. Das sind neben der DPSG, auch der VCP, der BdP und der DPB.
Das Lager wird über das Pfingst-Wochenende (18. – 21. Mai 2018) auf dem VCP Bundeszeltplatz in Großzerlang stattfinden.

Also, wenn ihr jetzt auch richtig Lust auf dieses große Abenteuer und vor allem auf viele neue Erlebnisse habt, dann meldet euch schnell an!
Nach dem Anmeldeschluss gibt es weitere Infos. Auch jetzt könnt ihr schon das eine oder andere an Informationen unter Ringelager-Info finden.