Diözesantag 2019

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,
Liebe Leitende, Mitglieder und Freunde des DPSG DV Berlin,

am 29.03.2019 habt Ihr die Einladung zum Diözesantag bekommen. Jetzt ist die Planung fast abgeschlossen, alle haben fleissig vorbereitet und jetzt ist es an der Zeit sich anzumelden. Da die Einladung nun doch schon etwas her ist, hier nochmal die Eckdaten.

Wann war das nochmal?
Der Diözesantag findet am 15. Juni 2019 statt. Wir starten um 11.00 Uhr zunächst nur mit den Grüpplingen.

Und wo?
Ausreichend Platz für Spiel und Spaß finden wir im Treptower Park. Den genauen Treffpunkt findet ihr HIER

Was wollen wir da?
Um 11.00 Uhr starten wir mit einem abenteuerreichen Geländespiel für alle Grüpplinge und Leiter. Dies bereiten die Facharbeitskreise für euch vor. Dabei wird sich alles um die nachhaltigen Entwicklungsziele der UN drehen.
Ab 14.00 Uhr sind Eltern und Freunde herzlich eingeladen dazuzustoßen. Gemeinsam mit allen möchten wir lecker Essen und feiern. Es wird diverse Spielangebote geben, Informationsstände und Austausch.
Um 16.00 Uhr endet das gemeinsame Programm im Treptower Park. Bitte beachtet, dass die Kinder alleine/mit den Eltern nach Hause kommen müssen.

Und Ihr solltet?
Wir möchten mit eurer Hilfe das größte Fingerfood-Buffet Berlins zusammenstellen. Bitte bringt einen Beitrag dafür mit, damit wir gemeinsam Schlemmen können. Füllt bitte ebenfalls eure Trinkflaschen und bringt diese mit. Es wird von unserer Seite für diesen Tag kein Essen/Getränke gestellt werden können. Ansonsten freuen wir uns über Spiele. Für die Bequemlichkeit könnt ihr gerne eine Isomatte oder eine Decke mitbringen. Wir freuen uns, wenn ihr alle in Kluft und mit Halstuch kommt, damit man uns an diesem besonderen Tag auch als Pfadfinder in der Stadt wahrnimmt!

Und jetzt aber los:
Zur Teilnahme meldet euch bitte mit dem Anmeldetool unter folgendem Link bis zum 04.06.2019 an. Eine frühzeitige Anmeldung erleichtert uns die Planung sehr! Einen Teilnehmerbeitrag wird es nicht geben.

Anmelden könnt ihr euch HIER.

Wir freuen uns schon sehr, mit euch allen einen Tag gemeinsam zu verbringen. Bei Fragen oder auch Ideen könnt ihr euch gerne jederzeit an uns wenden.

Herzliche Grüße und Gut Pfad
euer Vorstand – Nicole Wihan, Christian Buhrmann und Damian Bieger